在这个星期里,发生了许多事,但我觉得非常有趣,让我们来回顾一下。瞧!
分别
一下就到星期一了,就要和爸爸妈妈分别了,我很舍不得,在离开家的时候,我坐在车上,再看了一眼车窗外的妈妈就回学校去了。走在学校的土地上,气味是这样熟悉。不过,我又回头看了看门外的爸爸,可是爸爸走了,我多希望还能在家里一会儿啊!
篮球赛
这个星期进行了激烈的篮球赛,女篮和四班七班五班都打赢了。那时大伙拼命喊:“五(6)班加油!五(6)班加油!”场上的运动员们也不弱,拼着命跟对方大,特别是楚伊,抢球很“狠”,让对方抢也抢不到球;龚伟莉呢,是个“投篮高手”,十个球里有七个球投进;金艺旋三步上篮厉害,一下就能投进一个。有了她们,自然能赢!可是后来和一班打时,由于上体育课的时候太累了,所以没发挥好,输掉了……不过我们女篮在最后赢了十二班,得到了第三名。男篮则三次都输给了4班和1班,不过也赢了七班,在打五(10)班的时候,终于敢打了,以高分赢了五(10)班得到了第七名。这次大家都没努力,我们以后要加油、努力,一定要超过其他班,取得第一。
春游
星期三,大家一起去春游,听到这个消息,大家欢呼起来,兴奋不已,我也不例外。
漫长的星期一和星期二过去了,终于到了星期三。来到公园里,吃好了东西后,老师带我们去爬山,来到山顶上,老师一会儿让我们爬,一会儿滚,一会儿跑……让我们这次春游变得多姿多彩,更加有意思的是我们还下了“叶子雨”呢!
你听了一定很奇怪,什么是叶子雨呢?我来说吧,就是捡起一大把椅子向上撒,无比幸福。
吹口风琴
马上就要口风琴比赛了,我们都很努力地吹,都想得到第一名,可是吹不好,宋老师就生气了,大发雷霆,凶地像只豹子,眼睛瞪得足有拳头那么大,我们就默不做声了,可能是知道错了吧。
我相信大家一定会努力吹好的!
这就是我多姿多彩的五天!