六年级年的作文
又一年的暑假过了。来想想这一个三个月的假期过的怎么样。也来想想做过什么事。
第一个月是非常无聊的,只是陪着妈妈和妹妹整天呆在家里做作业或玩电脑。偶尔会去一些超市或商店逛逛。
第二个月妈妈终于通过她的美容考试,拿到了美容证。妈妈还答应会和我一起回中国。回中国玩简直是一件比赢了彩票还兴奋的事。过了几天,我和爸爸马上去买八月十五号的机票。因为那时还是六月,所以觉得七月很漫长。
八月十五日的凌晨终于到了,我们搭着飞机回中国去了!在飞机上的旅途是十五个小时长的。第二天,我们来到了广州。啊~吸一口中国的空气是那么不同的,是那么特别的,是那么清爽的啊。
在中国,我们首先和爸爸的朋友们见个面。然后,我们去深圳,在外公和舅父家里住一晚,还借了一辆小车。接着,我们回陈村休息一两天就回去老家怀集。一想到回乡就开心,因为能看到年老的爷爷奶奶和我最友好的表姐们。
我们在乡下玩了一个星期,也是时候会陈村,我和亲友们依依不舍地离别了。回到陈村三日又要起行了,这也该是最后个地方去了。我们去台山的外公的新屋住,两天后我们去了妈妈小时住的旧屋那。过了一个星期,我们上广州住一晚,第二天去白云机场搭飞机回美国了。
这就是我的20xx年暑假,一个非常非常快乐的暑假。