在记忆的心扉中,有许多事让我难忘,但让我最难忘的还是那个夜晚。现在,我还是记忆犹新。
我走出温暖的被窝,迅速地穿上外衣。走出客厅时,我用朦胧的眼睛瞧了爸爸几眼。看着时钟,便去刷牙。刚一切准备好,妈妈问:“你怎么刷牙?”我理所当然地说:“去上学呀!”妈妈笑着说:“你——你看看时钟。”爸爸疑惑地问:“你不是看了时钟了吗?还怎么会?”我再次看了钟,啊,我犯了啥病,现在才是晚上一点半钟呀!妈妈说:“你在梦游吗?”我不知所措地说:“我不知道自己发生了什么事。”爸爸接着说:“你这孩子,学习成这样,可能劳累过度吧!快睡觉。”我模模糊糊地入睡了。
这件事真奇怪!可这个夜晚是永久难忘的!