六年级年的作文
哦!到目的地咯!到目的地咯!我们来到学军地点——上城区少年军校总校了!我格外高兴,但高兴中又带着一丝恐惧。
首先,我们在操场是举行了一个简短的开营式,在仪式上,我认识了军校的校长杨校长,还认识了我们的教官——谢教官。
接着,在烈日的照射下,咕咕叫的肚子抗议了,我又进了餐厅,为我的组员盛饭盛菜,因为是第一次自己盛,便紧张得手乱抖。饭菜终于都“归位”到同学的盘子里,我的手也不再抖动了。
最激动人心的就数翻越两座大山去参观武警叔叔的营地了。大概对于像我这样肥嘟嘟的胖子,最恐惧上山了,幸好我是农村出生,这点小事可难不住我,我轻松地上去了,刚开始的时候还好,可是慢慢地我开始喘气了,之后我便上气不接下气,不过,不幸中的万幸是到山顶了!马上就是下山了,大多数人怕高,没有胆子下去,我便在一旁幸灾乐祸,但轮到我,尽管是很快地下去了,但是也躲不过这一丝惧怕。终于来到了武警叔叔的营地,那洁白的毛毯,那整齐的被子,还有那出乎意料的整齐的步伐,让我目瞪口呆,随短短几分钟,却给我留下了深刻的印象,之后就原路返回。
从今天起,我就是一名小军人了,摆脱了家中的小公子,成了一位朴质的军人。我保证一定会好好学习,不让老师失望,成为一个优秀学员。