小学六年级作文:放风筝
今天,阳光明媚,万里无云。仰望天际,一种快乐油然而生,为天空编织的唯美飘逸的画卷——风筝,迎风翔。
虽然我也在放风筝,但还是被远处广场上空的天空上那一串串绚丽多彩的风筝深深地吸引。
同一片美丽的天空下,有不同的风筝,颜色不一的风筝为蓝色的天空装点上了漂亮的嫁衣,也朵朵白云相爱一生,一世,一辈子……
“一只,两只‘三只……”数不过来的风筝在天空中翩翩起舞,一只高过一只,仿佛在进行一次飞天的比赛。不一会儿,一只小风筝打了个旋,一头栽了下来,不一会儿在主人的努力下又顽强的飞向天空,像是个调皮的小孩子。广场上的每一个人都不甘示弱,尽力用美丽为世界点缀一份无谓的快乐。
暖阳照在身上,吸一口气,是一股春日的味道,风筝为蓝的如水一样的天空添加了五彩的生机。有“蝴蝶,有老鹰,有Kitty猫。人们三五成群在下面指手画脚,小孩子抓着风筝跑啊跑,使我情不自禁地唱起来:“天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追,你若担心我不能飞,我有你的蝴蝶~~”不知不觉的,我的风筝越过马路,飞到了广场的上空,也许是被广场绚丽的天空所吸引吧,于是,我拉着风筝线飞到了广场,蔚蓝的天空下也有了我的身影……
风筝飞,带着我的心飞,天空下唯美的光辉,是风筝细细的点缀……