小学放风筝日记
今天是清明节我和我的妈妈一起去朝阳公园。公园里有,碰碰车、过山车、等游乐设施。我们还看到了一些樱花树因为樱花树的花已经盛开,风一吹落的满地花瓣所以我们在樱花树下照了一 照片。
我还告诉我的妈妈清明节有放风筝的习俗我的妈妈就答应我买一个风筝我特意挑了一了愤怒小鸟的风筝。愤怒小鸟风筝 一开始放的很高但是慢慢的飞不起来了这是为什吗呢?原来,是愤怒小鸟风筝的小竹竿跑出来了!卖愤怒小鸟风筝的阿姨帮我们用胶水粘好,着下愤怒小鸟风筝又能重新飞起来了!
不久我们玩累了,回家了但是非常高兴放风筝真是个有意思的活动啊!