六年级国庆作文300字
在这个国庆黄金周七天假期里,我去了许多地方,相信每个人都去玩了吧,而我就去了广西防城港著名的白浪滩,那里可好玩了。
去到那里,人山人海,差不都把整个海滩霸占了,大家都打着一把打伞,下面有桌子和椅子,放着食物和饮料,舒舒服服地晒着太阳。水上的人也不比沙滩上的人少,大家在互相泼水嬉戏,看样子开心极了。沙滩上有五颜六色的海螺,漂亮极了。地上还有许许多多的小洞,那些小洞都是寄居蟹挖出来的家。
我换好泳裤就下水了,水底有许多海螺,走的时候一定要小心,不然会被扎到脚。接着,我和表弟他们一起打水战。打得可激烈了,表弟用手疯狂的拍打着水,掀起了水浪。我一跃而起,跳进水里掀起大浪,打得他只得投降。之后叔叔也加入了战斗,我和表弟他们三个人打叔叔,我被叔叔打倒了,喝了几口海水。我火冒三丈,暴跳如雷,和表弟一起攻击。我把表弟抱起来丢出去,来了个“深水炸弹”,水花直涌向叔叔。我们还向叔叔丢泥巴,打得措手不及,我们再攻其不备,叔叔只好投降。
这次来白浪滩真是太好玩了。