六年级六一作文
今天,是一个高兴的日子,大家知道是什么日子吗?这个日子是我们人人都过过的日子,那就是“六一”儿童节,今天我们学校举办的非常的浓重,今天也是我的最后一个“六一”儿童节了,我过的是那么的愉快。我今天经管没有参加学校里的活动和舞蹈。
但是,我依然过的那么的愉快,因为我为我们班里的的节目敢到骄傲,她们表演的节目非常好,我们学校正因为有了她们,才会这么得火,我们的学校正因为有了她们,才会变得是人人向往来到我们学校来读书。
对了,说了这么久,要说说表演的是什么节目了,她们为什么表演的这么好吧。因为,上一次我们学校举行了中华经典诵读比赛,我们班里的节目表演得最好,所以学校想让我们班里面把这一个节目到“六一”儿童节的时候在表演一次。
“六一”儿童节到了。我们班里的同学想:“我们这一次比赛,不但只是为了,我们这一个五一班,而是为了整个学校集体的,我们一定好表演好。”过了一会儿,校长把话一讲完,表演就开始了,我们班里的节目是春晓和游子吟,开始我们表演春晓,表演的非常得好,后面不知道怎么了下了雨,这天气真怪啊,好好的,下什么雨啊。我们的同学她不管下没下雨,还是在坚持不懈的表演着,她们表演得好友精神,她们的动作是这么一下,那么一下,真美呀!她们真像是仙女下凡一样。就这样表演结束后,我们班得到了好的名字,这真是一个高兴的“六一”啊!