星期天,我和爸爸去郊外画画,郊外好漂亮呀!
我和爸爸来到郊外,看见地上有一片绿油油的小草,从泥土里探出了小脑袋,还有五颜六色的小花:有粉红粉红的桃花,有雪白的梨花,有黄灿灿的迎春花,一个个随风飘舞。有柳吐绿珠的柳树,发出了新芽,松树就像一个宝塔。
不远处,还有清清的河水,小鱼在河里游来游去,小蝌蚪在里面嬉戏;还有人放风筝,风筝有各种形状,有老鹰的,白雪公主的,还有龙形状的……,这些景色美极了,我要把春天的美景带回家,爸爸说:“那我把这些景色画下来,就可以带回家了。”我就让爸爸赶紧把这么好的美景画到画板上,我看爸爸画的很认真,画的很入迷,画的也很漂亮,我给爸爸竖起了大拇指说:“爸爸画得好。”,画完画后,我和爸爸恋恋不舍的回家了。
我喜欢春天,我更喜欢看爸爸画春天的美景。