星期天的早上,我正在做作业,突然,听见爸爸在叫我下去。
我立刻下去,突然看见我们院子里有一辆我从来没有见过的新车,这辆非常美丽的汽车,它外表是雪白色的,太阳一照,它就放出一股耀眼的光芒。爸爸告诉我这车的颜色是爵士白最让我欣赏的是,它还有一个可以自由伸缩的电动天窗,我对爸爸说:“这车是什么牌子的?”爸爸说:”这车是盐城生产的悦达起亚,中韩合资的大公司,世界名牌。”爸爸又神秘的问我:“喜欢这辆车吗?”“喜欢!”我不假思索的回答。“要不要我开着这辆车带你出去兜兜风?”“当然想了,可是这车又不是我家的”。“这就是我们家的新车啊!”“啊!真的”我高兴的跳了起来,“那我们去兜风吧!快点”说着我拉开门,坐了进去,我轻轻的抚摸着车上的座椅,真漂亮啊!
我趴在车窗前看着外面的景色,想我家的生活一定会越过越幸福的。