雪二年级作文
今天,我早早地起床去上学。我刚走出家门,就看见外面变成了雪白雪白的世界。我想:今天下大雪,可以去打雪仗了。
等到放学,我和妈妈去一片草地上玩打雪仗。妈妈说:“你后面有东西。”我转身一看,发现我身后没有东西啊!我这才发现妈妈在骗我,不过已经晚了。我被雪球打中了。
我气坏了。抓起两个雪球朝妈妈打去。妈妈躲过了第一个雪球之后,迟钝了一会儿,所以被第二个雪球打中了。半个小时后,我和妈妈浑身湿淋淋的。妈妈说:“我们快回去吧,不然的话,我们会感冒的。”我舍不得地说:“好的。”
然后,我们就回家了。今天我们玩的非常开心。你呢?