夏天是绿色的,万物复苏,秋天是金色的,瓜果飘香,冬天是白色的,雪花纷飞,夏天是什么呢?今天我就带你们一起去寻找吧!
夏天是绿色的。枝繁叶茂的大树撑开了巨大的绿色凉伞,给人们带来的凉爽,山坡上西瓜穿着深浅不一的绿外套,农民伯伯一步一步爬到山坡上,它说:“来吧,来吧!把我一个一个摘走吧!”荷塘里,荷叶又大又圆,是动物的好朋友。青蛙把它当作舞台,蜻蜓把当成停机场,小鱼把它当成凉伞。
夏天是粉红色的。粉红粉红的荷花就展现在眼前,有的是全开的像遇到了什么开心事,露出了笑容,有的是半开的,像一个害羞的小女孩露出了羞涩的笑容,有的还是花骨朵,像一支粉红色的毛笔,等待着画家画出一幅夏天图画。
夏天是彩色的。夏天有许多雷阵雨,雷阵雨过后,天空中出现一道彩虹,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,装点着天空。许多小朋友都被吸引住了。
我喜欢多姿多彩的夏天。