我有一位知识丰富、温柔爱笑的数学老师。她长着不大不小的眼睛,白白的皮肤,染着金黄色的头发。
老师非常喜欢笑。有一次,数学老师让课代表马瑞在黑板上写中午作业,而他竟然把组长的“组”写成了“族”。多嘴的王弘毅抢先说:“我们班有八个不同的民族,每个组的组长,就是每个民族的族长。”说完哈哈大笑起来。
老师闻声望去,看到马瑞写的字也哈哈大笑起来了。这时,我们全班都笑了。老师也很爱玩电子游戏,每当老师没收男生的电子游戏时,总会在办公室偷偷地玩。
这就是我的数学老师。我们都很喜欢她。