我有个弟弟叫鹏鹏,是叔叔家的孩子,今年两岁半,非常淘气,又很可爱。
鹏鹏有着一对黑黑的眉毛,一双乌黑的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张红红的小嘴巴。他很爱说话,但有的字说不清楚。他平常穿着一件绿色的小夹克和一条蓝色牛仔裤。
有一次,我和鹏鹏一起画画。我们一人拿一根铅笔,画着画着,他把我的铅笔抢走了,我向他要,他却生气了,咬我的衣服,还拿笔往我的衣服上画,真淘气。他一不高兴就会“哭”,眼睛红了,却看不见眼泪。
他还是个小“跟屁虫”,我走到哪儿他就跟到哪儿,一看不见我就“姐姐,姐姐”地叫我。我说什么,他就说什么;我干什么,他就干什么。有一次,我说了一句“讨厌”,他也说了一句“讨厌”,逗得全家人哈哈大笑。
我真喜欢我的小弟弟,他给了我很多的快乐。