哗啦哗啦,窗外下起了大雨。雨宝宝在云妈妈的嘱咐下,来到了人间,他们滋润着万千生灵。为大地提供者雨水。在这雨的季节,木耳冒出了头,在雨宝宝的浇灌下慢慢地成长着。
雨宝宝成群结队的从空中飞入土地里,土地公公在雨宝宝的给予下,变得更加肥沃。想起云妈妈的嘱咐,他们更加卖力了起来,由于雨水的增多,部分地区出现洪涝灾害。新闻媒体报道雨宝宝们得知是因为他们的缘故,使许多人民收到伤害。雨宝宝们伤心地离开了,他们离开后。大地焕然一新,道路两旁的橄榄树像清洗搬发出耀眼的绿光,马路上的灰尘也因雨宝宝的帮助下清扫干净了。
大地又增添了不少的绿色,接受过洗礼的山川河流变得汹涌彭拜,叮叮咚咚的流淌着,河流旁的小草随着河流的经过被冲刷的弯了腰,一切都变了一个样,这都是雨宝宝的功劳。走在乡间的泥路上散发着泥土的清新香,花草的芬芳,闻起来使人心情愉悦,心旷神怡,人民殊不知这是大自然与雨宝宝的功劳。闻着雨的气息,享受大自然的给予。
茁壮成长的树上,挂着几珠雨滴。在太阳的照射下,雨宝宝回到了云妈妈的怀抱下,开始为大地奉献雨水,使世界充满雨的滋润,又开始新一轮的供雨,雨,如此的奉献,怎能让我们不去感恩呢、像雨学习吧!学习他的奉献精神!