今天虽然下雨,但是我还是很兴奋,因为我们要去上海野生动物园秋游啦!
坐在大巴里,穿过猛兽区,看见了自由自在的好多动物,有美丽的孔雀,可爱的小马,还有威风凛凛的大白虎。大白虎很漂亮,因为它和我以前见过的老虎不一样,身上没有桔色,有黑白相间的条纹,真好看!
我还看了精彩的海狮表演和动物表演,有一只可爱的海狮向我挥手呢!在看动物表演的时候,我最喜欢的是羊和猴子,它们同时出场,猴子在羊的背上做个倒立,羊爬上梯子站在花瓶上,真厉害!
还有金丝猴,它也是我们的国宝动物。它能飞快地爬上树,还会荡秋千呢。
还看了很多很多,今天的我真是太开心了!