二年级的收获作文300字
快到二年级暑假了,在这学期我的收获可真不少,给我印象最深刻的收获有两件事。
其一:是六一得了三好学生奖状,觉得是我努力而付出的结果。
其二:学会了扫地。不用说肯定是妈妈教我的,你们会吗?如果不会,就让我来教教你们吧!先拿起扫帚,一排一排地扫,要小心哦,可别把灰尘扫到自己的脚上。再把四周地上的灰尘和纸屑扫到一起,另外妈妈还对我说:扫地时不要开电风扇,因为那样会把灰尘又吹跑了,白扫啦,不然会后悔莫及啦!我点了点头说:哦!心里一个劲地想:真是处处留心皆学问呀!接下来就可以撤灰了,撤好之后再小心翼翼地把垃圾放进垃圾桶里。
小朋友们,这件小事看起来简单,做起来可难啊!什么?不信?那你们就去试一试吧!口说无凭,事实为证!呵呵!