二年级的春天作文300字
冬爷爷送走了严冬的寒冷,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。到处一片鸟语花香,春益盎然,构成了一幅美丽的风景画。
天气渐渐变暖和了,热气从土壤里冒了出来。小草轻轻钻出地面呼吸着清新的空气。山野悄悄换上绿袍。河边的柳树发芽了,嫩嫩的柳枝在春风中舞起了她的长辫子。美丽的桃花在和暖的阳光下绽开灿烂的笑脸。一朵朵迎春花你挨我挤的,互不相让。一阵微风吹过,小花摇摆起它那婀娜多姿的身体跳起了欢快的舞蹈,淡淡的清香引来了勤劳的蜜蜂和美丽的蝴碟。燕子从南方赶来了,在枝头上欢快地歌唱,给春天增添了许多生机。
蓝宝石般的天空上,千姿百态的风筝正在漫天飞舞:有花枝招展的蝴蝶风筝;有可爱的金鱼风筝;还有活泼的小鸟风筝……这些风筝栩栩如生,漂亮极了。
丁丁拿着他心爱的红蜻蜓风筝,拉着线慢慢儿地跑了起来。他越跑越快,不一会儿,风筝就凌空而起,渐渐高过树梢……风筝越飞越高,好似一个活泼的孩子,随着风快乐地飞翔,和小鸟比谁飞得更高,和白云比谁飘得更快……丁丁高兴得又蹦又跳。
春天真是个美丽的季节啊!