二年级我的作文300字
我叫岳晨曦,小名叫豆豆,我总是喜欢理蘑菇头,一双浅褐色的眼睛,非常有神。再加上我胖胖的身体,走起路来像企鵝一样。我的嗓门挺怪,又粗又响,像爆竹筒子,可以说是“震耳欲聋”。别笑,这都是真的。我经常在镜子面前扮鬼脸。妈妈和我叫“调皮鬼”。
说起我的调皮来,是大家公认的,就连散步我也不闲着。我跟在爸爸后面走老觉着没意思,我眼珠一转,计上心来。
便想出了一个坏主意,我在路上捡了几片树叶,走到爸爸前面,,嘴里还说着:“仙女散花”了,把树叶朝爸爸头上扔过去,有的落到地上,有的落到爸爸的衣领里。爸爸像小孩似的对我说:“你竟然敢欺负我,看我怎么收拾你。”说完便追着我不放,我实在跑不动了,只好求饶说:“不玩了”。爸爸才肯放过我。可是,我心里却说:“才怪呢?”我转到爸爸身后,趁爸爸不注意,使劲一跳,跳到爸爸背上,爸爸一下子被我拽倒了。
你看,这就是我一个调皮又可爱的女孩!