我的玩具二年级作文
我有一辆非常漂亮的玩具车,它穿着粉红色的衣服,还有两只大大的眼睛,玩具车的四只“脚”跑得可快了,它的方向盘像人的头一样,可以转来转去。在方向盘的中间还有一张可爱的小嘴,会说会唱,不信你听——“滴滴滴”“嗒嗒嗒”,还讲着英语呢,简直是个小“老外”!
玩具车是我的好朋友,我每天和它一起玩。有这样的好朋友,我真高兴!
我有一只绒毛小狗,他身长五十厘米,比我生下来还长。伴随我上完幼儿园,又上小学,我俩度过了好多好多快乐和幸福的时光。
我玩过家家的时候,小狗当过我的孩子,我做饭的技术不高,他却是的美食家。小狗当过我的马,我拽着他的耳朵,因为使得劲太大,它少了眼睛又丢了耳朵。
妈妈说;“这只小狗又脏又破,应该扔掉”。我听了非常惊讶,朋友怎么能扔掉呢?我求妈妈给小狗洗澡,缝好他的眼睛和耳朵。
现在我上二年级。我和小狗还是非常亲密,每天他送我上学、玩、读书、睡觉,我们都在一起。