我的玩具二年级作文
我有很多玩具,我最喜欢的玩具有变形恐龙、小飞机、遥控汽车和乐高积木。说起乐高积木,它已经陪伴我三年了,是我五岁生日的时候,姨妈送给我的生日礼物。
乐高积木它是由许多长方形凹凸小块组成的,它的颜色很鲜艳,有红色、黄色、蓝色、白色……拼装积木前,我们需要仔仔细细的把图纸看几遍,然后把盒子里的小零件摆放整齐之后,我们就可以按照图纸上的顺序组装起来。过了一会儿,一架炫酷的飞机就拼装好了。
除了按照图纸上的拼装方法,我们还可以自由想象拼装出各种不同的物品,这就是我喜欢乐高积木的原因了。