我的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是小骆驼,这是我从敦煌莫高窟千挑万选带回来。
它一身浅棕色的毛,背上有两座小小的驼峰。头总是骄傲地昂着。驼峰上披着精致的镶嵌着宝石的驼鞍,闪闪发亮。四条腿坚实有力,身后是一条长长的尾巴。打开驼峰,里面是一个储存香料的地方。
它每天都会守护在我的左右。当我空闲时,它就会跟我一起散步、晒太阳。当我写作业时,它会安安静静地看着我。当我烦躁不安时,它会用它安静的神态来安慰我,这样我就能很快的赶走烦躁,静下心来。当我睡觉时,我总是要去摸摸它,闻闻它散发出来的淡淡清香,很快就进入梦乡。
它是我的骆驼香料盒,是我最喜欢的玩具,也是我最好的“伙伴”。