过年二年级作文300字
春节要到了,各个地方都热闹了起来。
玉屏洗车站都热闹了起来,许多打工的人提着大包小包从全国各地返乡,刚下了火车又挤上了汽车回家过年。
大街上热门了起来,所有的单位都放假了,人们从办公室、从工厂、从学校走了出来。
商场超市也热闹了起来,人们赶快采购年货,有吃的,有玩的,还有穿的,大包小包的年货送到了千家万户。
家里面也热闹了起来,家家户户打扫卫生,帖春联,办年货,准备年夜饭,小朋友兴高彩烈的到处拜年,讨红包,放鞭炮。老爸给我发了一条搞笑的短信:“儿子,新年快乐,五百万以下的生意不要找我!”我也给老爸回了一条搞笑的短信。
红红的蜡烛,红红的春联,红红的灯笼,红红的酒杯,红红的鞭炮,春节的脚步声越来越远。
我希望下一个春节会更美好!