我和妈妈去千岛湖旅游。我们很早就起床,乘坐旅游巴士行驶了5个小时才到目的地。
千岛湖的水碧绿碧绿的,绿得像像一块玉,把一座座小岛连接了起来。千岛湖的水有点甜,用它烧出的鱼头汤更加鲜美。听导游说:“农夫山泉的水就是千岛湖的水。”
你知道为什么叫千岛湖吗?我来告诉你吧!那时因为它约有1078座小岛组成的。我们一共参观了三座岛,分别是龙山岛、鸵鸟岛、梅峰岛。妈妈还带我乘坐索道缆车欣赏了风景秀丽的千岛湖。
千岛湖真是一个景色怡人的好地方。那里群山相拥、山水相映,一定会吸引您。