二年级优秀春天作文
春天,是五彩缤纷的;春天,是美丽的花之城;春天,是所有季节的灵魂。
冬爷爷刚刚过去,春姑娘就迈着她那轻盈的脚步,来到我们的身边。
迎春花开了黄色的小花朵,虽然迎春花小,但是很漂亮,仔细一瞧!哇!好可爱,看着迎春花的娇小脸庞,好像在和我说:“不要再看我了,我是很害羞的”迎春花多麽像金色的小喇叭!吹响春天的赞歌啊!
别看丁香小,但他可是很香的,我还听说就是 因为他又小又香,才叫丁香呢!我从他傍边走过,一阵香味一下子扑到我的鼻子里。近近的看他有四片花瓣。丁香可真像一位花仙子降临在人间,给人们带来欢乐。
哇!好漂亮,原来这就是榆叶梅。她是粉色的,榆叶梅很特殊,他不像别的花似的,只有几片叶子,然而榆叶梅榆叶梅是重重叠叠的花。风这时也想来看看榆叶梅。呼!一不小心把花瓣弄掉了。我那时正享受这种感受:在舞台上表演,那些花瓣随风飘舞,在旁边为我鼓掌。
我爱春天!