二年级优秀春天作文
随着春姑娘的到来,她迈着她那特有的轻快步伐,带着春天的温暖开始向我们走来。
在春天的时候,大地是宁静而温暖的,那些顽强的小草也探出她的头好像很害羞的样子生怕被发现似的,总是躲躲藏藏,不仔细看的时候根本就发现不了。那些垂柳脱下陈旧的大衣,开始换上了绿色的新装,枝头抽出嫩录的枝条,细长的柳条随风飘动,好像少女的秀发那样柔美。花园里五颜六色鲜花露出笑脸,百花争艳。尤其是在早晨那美丽的花朵上沾着晶莹的露珠,好似绣上了珍珠一般,真是美上加美啊!活剥机灵的小燕子也飞回去了北方,仿佛也是来参加这场聚会的,给美丽的景色增添了勃勃生机。
这就是美丽的春天,虽然是一个非常平凡的季节,但是它却有着很多美丽的景色。=
二年级优秀春天作文 篇4
春天到了,小路上,春姑娘矫健地走着,盈盈地笑着,她挥动着万条丝线,忙碌的为大家纺织着五颜六色的漂亮的春装。瞧呀!小草打了个哈欠,伸了个懒腰,懒洋洋地从土地里钻了出来,柳树对 着湖水梳理着自己嫩绿的头发,白杨大方地舒展着新叶。桃树的枝头挂满了粉红色的花蕾······
春天真美,我爱春天。