二年级优秀春天作文
你知道春天在哪里吗?我今天就带你去找找吧。
春天在我的眼睛里。你看,柳枝发芽了,花儿开放了,有在风中飘动的迎春花,有笑嘻嘻的桃花,有像黄金地毯似的油菜花。她们个个都挺得直直的,好像在比美呢。春笋迫不及待地探出头来,都想快点长成参天大竹呢!
春天在我的耳朵里。你听,解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的音符吧!蜜蜂嗡嗡地叫着,好像在聊哪里的花粉最多。
春天还在鼻子里,有青草的味道,有泥土的芬芳,还有花儿的香气……
春天还在手掌里,当用手掬起一汪清泉,喝的是春天的味道,用手捧起一束阳光,感受春的温度……
春天还在哪里,听,春天还在梦里吧!