“六一儿童节”快到了,我要在那天扮演解放军,因此,我和同学约好一起去买迷彩服。今天一大早,我就和爸爸妈妈兴高采烈地应约来到诸暨城市广场。但我找了一圈,却没有发现一个同学。我一下子紧张了起来:同学们会不会爽约了呢?
“赵鑫珂!”忽然,我听见有人在叫我,我转身一看,原来是孟博。看来,我的担心是多余的。“孟博!”我也连忙迎了上去。不一会儿,其余几个同学也都到齐了。
七嘴八舌地商量之后,我们决定去小商品市场买迷彩服。
我们来到小商品市场,抬头望去,里面的衣服可真多呀!墙上挂着、柜台上堆着、地上还有好多,真是五颜六色,看得我眼花缭乱。但奇怪地是,找了半天,别的衣服都有,就是没有我们要买的迷彩服,我一下子担心起来:如果没有迷彩服,我就当不成解放军了,那多可惜啊!还是妈妈有办法,只见她走到摊位边,挨个儿地问店主,功夫不负苦心人,终于找到了要买的迷彩服。可是店主那儿货不多,要过几天才能拿货。
这下,我可乐坏了,我仿佛看到自己已经穿上了迷彩服,英姿飒爽,威武极了。