二年级优秀春天作文
春天——第一个自己独立书写的故事。
在春天里,小鸟飞回来了,蝴蝶在花间跳舞,蜜蜂在花里采蜜,花仙子开心地在花中跳起舞来。
其中有一个最漂亮的,名叫春兰。她跟别人都不一样。她不臭美。我一来,她就高兴地叫我,我们成了好朋友。我每天都看她一次。她还有一个伙伴,是个小男孩。他和春兰也是好朋友。他叫羽飞,他爱帮助人,是个好孩子。我爱叫他开心果,因为他天天都很开心。
春女孩把他们带来,把春天带来,把小草,小花,小树,小果子,蝴蝶,蜜蜂,我和小虫子,小动物请来,叫来了春妈妈。我的花园变成了游乐园。