二年级优秀春天作文
春天来了,春天来了!
小草从地里钻出头来,遮遮掩掩,躲躲藏藏,像个害羞的小姑娘。杏花妹妹笑红了脸,桃花高兴地可不得了,脸比杏花妹妹笑得还要红。柳树姑娘在河边梳着她那绿色的长辫子,小鱼儿和小鸭子在水中自由自在的嬉戏。
一朵朵花儿聚集在一起,在说悄悄话呢!小草弟弟脱下了他那金黄色的衣裳,又穿上了绿油油的外套。小朋友在广场上放风筝,有三角形的,有小鸟形状的,还有老鹰形的,还有……。小燕子听了这个消息,都从南方飞回来了。
春天真美啊,我爱春天!
二年级优秀春天作文 篇2
春天到了,小路上,春姑娘矫健地走着,盈盈地笑着,她挥动着万条丝线,忙碌的为大家纺织着五颜六色的漂亮的春装。瞧呀!小草打了个哈欠,伸了个懒腰,懒洋洋地从土地里钻了出来,柳树对 着湖水梳理着自己嫩绿的头发,白杨大方地舒展着新叶。桃树的枝头挂满了粉红色的花蕾······
春天真美,我爱春天。