二年级优秀春天作文
春天来了!春天来了!迎着温暖的阳光,我和妈妈到乡下去找春天。
听,小溪水“哗啦、哗啦”地唱着动听的歌。看,小溪里的鱼儿高高兴兴地游来游去。它们像一个个调皮的娃娃,时而钻出水面,时而沉入水底;时而独自游玩,时而一起游戏。一只小鸭子看到了,便迫不及待地跳入水中,和它们一起嬉戏。
溪边的柳树已经抽出嫩绿的枝条,长出黄绿相间的嫩叶。一阵微风吹来,柳条随风舞动,像一个个美丽的姑娘在翩翩起舞。柳树下一棵棵小草从土里钻出来,好奇地看着世界。那里的花儿穿上了五颜六色的衣裳,正赶来参加春天的盛会呢!
远处的田野长出了绿油油的禾苗,山上的树木早已换上了绿色的衣裳,大地呈现出一派生机勃勃的景象。
春天真美啊!我爱美丽的春天!