清明节放假我去了野生动物园。舅舅、姐姐还有我妈妈和妹妹。买完票我们就进去了。
我们先看了鸽子,我还喂它食物了。我喂了一点儿食物我们就去看来黑天鹅,看完黑天鹅我们又去看了鸸鹋和金丝猴,我们又去看了珍惜的猴子,有环尾狐猴等等。然后我们还看了动物表演。我们又去坐车,有猪、狼、狮子等等很多很多。这就是我快乐的一天。
小学二年级作文 篇5
我外婆家有一只会下蛋的大母鸡,母鸡下蛋_二年级作文。
我看见它坐在一个筐里,只见它全身抖着,涨红了脸,连身上的羽毛也像刺猬身上的刺一样直立着,咯咯咯咯地呻吟着,
终于一只蛋生下来了,大母鸡高兴极了。