早晨,我跟着一只小甲虫,来到了它们和平的村落。
我进入村落时有许多小甲虫在为我举行欢迎仪式呢,有一只最大的甲虫在指挥着声音真优美呀,我想这是只有虫子才能演奏出这种音乐吧。
我进入村落参观着家家户户的房子,甲虫村民太客气了还有美味食材招待着我呢,突然我看见了一个画面一位年轻的小甲虫正在为他的儿女煮饭呢!这画面太温馨了。
吃过午餐,我独自来到了甲虫们工作的地方,甲虫厨师正在为他们饭店的客人煮饭,甲虫测气候者在忙于观察气象,如果下雨天就可以早点告知村民们,下雨出门要记得带伞,甲虫工程师忙于建筑设计,为了让村民们住上更舒适更安全的房子,而甲虫医生和甲虫护士,在医院里给受伤的甲虫村民消毒,清洗,包扎,另外再给那些年过花甲的甲虫在进行着一年一次的体检,保证它的安全。
夜幕慢慢降临了,我依依不舍的告别了村落。听着红鸠鸟的歌声慢慢消失在夜幕中。