二年级春游作文
星期五我们要去远足,老师让我们带适量的零食。天气真晴朗。小朋友们一个都不少,穿着整洁的校服,带着鲜艳的红领巾,排着长长的队伍,走在春游的路上。
一路上,看见行人走来走去,我眼花瞭乱了。然后我看到了一片绿绿的草坪,我的眼睛放出了光彩,那正是我小时候玩丢沙包的地方或者玩你追我赶的地方。老师就在那儿停下了脚步让我们休息一下。我们从包面拿出好吃的零食,补充力量。有的小朋友还给严老师吃零食。 然后,我们到达了目的地。我问严老师:“要不要给你们当向导。”严老师说:“不用,你去排队吧。”
老师领着我们,来到了玩沙的地方,我想做一个孔雀,我想孔雀的造型是什么样的呢?但怎么也想不出来,玩完沙,老师叫我们排队,到另一个地方去玩,在那边一片密密的草地,还有用木头做的金松鼠。吃着吃着,有些小朋友想,我妈妈正给我减肥呢?我先运动一下,然后叫了几个小朋友玩老鹰捉小鸡,我当小鸡,当老鹰飞过来时,我的心都缩紧了,我会不会被捉住呢?老狼老狼几点钟的玩法是,一个人当老儿狼,全班小朋友当小羊,老狼说一二三四点钟都可以走,五点钟老狼就来抓小羊,被抓到的当老狼。贴画就是女儿和男生区别开,围成一个大圆圈,然后多余的两位小朋友一个跑一个追,追的累了就住另一个小朋友身上一贴。第一个小朋友就要代替另一下小朋友去追。我还被1。3班请过去参加跳《爱我中华》了呢。
终于,快要回家了。下午我还要去参加林羽函的生日派对呢。这次春游真快乐。