二年级玩具的作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,她是我六岁生日妈妈送给我的礼物。
她长得很漂亮,有一头金色的头发,头上还戴着一朵小红花。她的脸颊像红彤彤的苹果一样,又红又可爱。脸上有一双大大的眼睛,眼睛下面是小小的鼻子,还有像樱桃一样的小嘴巴,脖子上还戴着一条钻石项链呢!芭比娃娃穿着一身粉红的公主裙,裙子上面有五颜六色的宝石,还有小花做成的腰带。脚上穿着一双粉色的高跟鞋,真是让人一看就特别喜欢。
我每天都会给她洗头、洗澡、洗衣服、换衣服,就如同妈妈照顾我一样把她照顾的那么好。不管在什么时间,她都赔我做作业;看动画片;玩游戏,她是我最好的伙伴。
芭比娃娃是我永远的好朋友,我喜欢她。