二年级寒假作文
寒假结束了。有了开始,当然就有结束。我已经六年级了,时光飞逝,光阴如梭啊……我们总是要成长,慢慢一步一步地走。
现在,我要学习更多的东西,更多地认识这个世界,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩,但是同时有好多作业,好多看不完的书。但是上学还是很好的,喜欢在学校和同学们一起学习,一起玩……
有了开始,当然就有结束。我还有一个学期就要告别母校了。正如徐志摩的《再别康桥》
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,作别西天的云彩;悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。