今天,我们小学部的学生和老师特别兴奋,因为今天我们要去春游——凤凰城荔枝园。
我们进去的时候看见了许多好玩的机动游戏。我们玩了一个又一个。在那里我还买了一个小乌龟,这个小乌龟非常可爱。但是最令我难忘的就是—激流冲浪。激流冲浪是一条小船在水里走,走着走着,小船上了个斜坡,在往下一冲。啊!水,一下就把我淋湿了。但是惊险的还在后头呢!慢慢的船又往更高的地方驶去,船升到最高点的时候,突然急速冲,可把我给吓坏了,但也非常的好玩、刺激。
要离开荔枝园回学校的时候,我真的很舍不得离开。如果有机会,我一定还要来这里玩!