二年级写秋天作文
秋天是个秋高气爽,天高云淡的季节。秋风送来了阵阵清凉,扇走了夏天的炎热。人们脱掉了充满活力的夏装,穿上了秋装。
一天,老师带我们去果园,我们进到果园里,里面色彩缤纷,美丽极了,我们看到有很多不同的果树。有苹果树、梨树、柿子树、桃树,还有很多很多果树呢!
其它果实还有很多,比如说香蕉,香蕉就像一个黄黄弯弯的小船,葡萄就更加绚丽多彩,有红的、绿的、还有紫,圆润可爱,就像一串串紫色的珍珠,晶莹透明,苹果树上挂着很多红红的的大苹果,就像挂着红红的大灯笼一样,美丽极了。
同学们摘了许多果子,也捡了不少的枫叶,他们今天玩得很开心。
秋天的果园真美啊!我真的很喜欢秋天呢!