我的妈妈二年级作文
我有一个勤劳的妈妈,她有一双明亮的眼睛,还有一张大大的嘴巴,和一个挺拔的鼻子,妈妈中等身材,不胖不瘦的……
早晨,妈妈就早起给我做早饭,等我起床后,妈妈就说:“快点吃饭,时间不早了。”我穿上衣服,妈妈就已经准备好。我吃完饭,在上学的路上,妈妈告诉我:“今天好好上课,在学校里积极发言,上课别说话。”我使劲地点头。虽然现在我还有很多不好的习惯,但在老师和妈妈的帮助下,我会努力做的更好。
还有一次,妈妈带我去人民公园,沙滩上的人已经很多了,我们找了个地方,开始玩,我们玩的很高兴。回来后,妈妈说:“自从我开了店,就没有时间带你出去玩。”妈妈其实每天忙里忙外的的确很辛苦,家里已经够她忙的了,她哪有时间陪我出去玩啊?我应该也替妈妈想想啊!
我爱我这个勤劳的妈妈,正如她爱我一样,我会在妈妈的呵护下逐渐长大,我会学着用行动回报妈妈对我的付出!