我的表哥叫张浩阳,是一个长得很健壮的小男孩。他皮肤白净,头上剃着一副板寸头,显得很有精神。他的爱好很广泛,有羽毛球、足球之类的体育项目,我给起了一个独一无二的外号,叫“阳大侠”。
说起这个外号的来源,还有一个小故事呢!去年暑假,表哥来到我家,他经常和我一起玩耍,一起锻练,有一次,我和表哥爬双杠,可我们怎么爬也上不去,再看其他小朋友,他们双手抓住双杠,脚用力一蹬,便爬上了双杠,表哥学习他们的样子练习了好几次,终于爬了上去,我也不甘示弱地操练起来。表哥在的这段时间里,我们几乎天天在练习双杠,最后我们翻得上下自如。物别是表哥,他像猴子一样灵活,“真棒!”爸爸说:“你这股蛮劲还真像个大侠”。从那以后他就得到了这个特别的外号。
这个外号真的起对了,怎么样我的表哥像个大侠吧。