我的妈妈是一名理发师,她今年36岁了,她长着中等的身材,有一双明亮的大眼睛,还有一张能说会道的嘴,她给我讲了很多做人的道理。
妈妈平常很晚下班才会来,一回来先看看我的作业,然后,给我讲她一天工作的情况和所遇见的事情。她工作中也会遇到不高兴的事情,但妈妈从来就是报喜不报忧。
妈妈因为工作的原因过敏了,但是为了我们有一个好的生活条件,她没有放弃这个工作,而坚持继续工作,这让我很感动,同时也很心疼妈妈。
妈妈的性格很温和,但是如果我做错了事情,是一定会受到妈妈批评的。在批评完之后,妈妈会给我讲被批评的原因。妈妈很关心我成长中的每一点一滴。
妈妈给了我生命,把我带到这个世界,我非常感谢我的妈妈,我爱她。同时也希望妈妈健康幸福。