吃过午饭,我和小虎、俊俊来到花园里玩捉迷藏的游戏。
春雨在沙沙地敲打着树叶儿,一点儿也没有停下来的意思,她好像骄傲地告诉我们春天已经来临了。
快来看啦!我常常爬的那棵树都长出了嫩绿的叶子。我开心极了,我又好奇的在寻找花儿,我看到了美丽茶花,有粉红粉红的,一朵两朵,就像春姑娘的脸蛋儿;有雪白雪白的,一朵两朵,又像春姑娘的手绢儿。我再仔细的看看脚下,湿淋淋的小草也冒出了绿芽儿。我看到了春天的颜色,我听到了春雨的声音,我还闻到了春天的芳香。我真正感受到了春天的气息啦!
春天真美啊,我好想留住这春天呢!