雪二年级作文
雪花犹如一群快乐的娃娃,无论他们飘到哪里,哪里就会有快乐的身影。
雪花飘到我们的窗前,我们在屋里跟他们对话,看他们翩翩起舞,听他们歌唱祖国,歌唱祖国的美好。
他们飘到树妈妈的怀抱,为树妈妈穿上美丽的银装,让树妈妈高兴地笑弯了腰。
他们聚集在大地上,那洁白的身影,怎能不迎来我们的目光?我们陪同雪花一起游玩,一起嬉戏。阵阵笑声飘荡在大地的上空。
我们把雪花当成了魔术的道具,一会儿把他们变成球形的,一会儿让他们跳起美丽的舞姿,一会儿让他们唱起了“欢乐颂”……
雪花还做了许多有趣的呀:他们趴在玻璃上睡觉,做着甜甜的梦。飞到落叶上结成冰,还在河面上滑冰呢。雪花躺在白菜姐姐的怀抱里看夜空,看月亮阿姨与星星哥哥们的快乐。雪花贴在梅花姐姐的脸颊,对她讲述自己感人的故事。
雪花带给了我们无数的欢乐,我们和雪花也是永远的好伙伴!