秋天是个美丽的季节!
树上的叶子变黄了,树叶告别了大树妈妈的怀抱,飘到小河里,像一条条金色的小船。天空中偶尔有小燕子掠过,就像黑色的音符;一朵朵洁白的云朵飘在蔚蓝的天空上,有的像小狗,有的像小猫……
秋天还是个丰收的季节!
你看,果园里果实累累,树枝上挂满了五颜六色的水果,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,粉红粉红的桃子。小朋友看到这些果子,大声地说:“这么好看的果子,一定很好吃!”就摘了许多果子,咬了一口,忍不住赞叹:“嗯……果然很好吃!”小朋友抱着一些水果,心满意足的回家了。
啊,秋天真是一个丰富多彩的季节啊!