初冬的清晨,我们艰难的起床。为了今天的行程——游xxx。
“xxx”。听别人说,那是一个如诗如画的地方,就凭这句话,让我对这美妙的xxx有了好奇之心。
要进大门了。我们加快脚步。进了大门,一股清新的空气迎面扑来,舒服极了。路旁栽满了花儿,它们散发出沁人心脾的香味。xxx可真会打扮自己啊:古木为衫,白桦为裙,野花作为绣花鞋,山林里还是鸟的天堂,静下心来,还能听见鸟儿们在窃窃私语呢。
走进xxx里。有好多人在诚心念佛,热闹不凡。
xxx的湖水在阳光的照射下,波光粼粼,晶莹耀眼,美丽极了。
望着xxx的一切,真是美不胜收啊!如果还有机会,我一定还要再去一次!