嗨!小朋友们,你们好!你们想明白我这个星期的星期天是过得多么快乐吗下面我就说给大家听听。早晨5点45分爸爸就把我从睡梦中叫醒,让我和他一齐跑步去了。晨练中我和爸爸比赛谁跑得快。你们可能说:还用比吗当然是爸爸跑得快了。这我得告诉你们,我们的比赛方法可不是普通的方法,是爸爸倒着跑,我正着跑,这回你们就会猜到谁会赢了吧
当然是我跑得快了。你们看看这是不是挺有意思的。爸爸在晨练过程中还给我讲了许多知识,比如跑步时如何摆臂,如何吸气等等。锻炼后我感觉很简单,情绪很愉快。回到家,洗完手后我开始学习。先把老师留下的英语单词背过,再背爸爸昨晚新教的单词。爸爸的英语水平可高了,你们可能觉得这是吹牛,可我认为他很棒。
在家中,我有什么问题都会向他请教。开始有几个单词忘了怎样发音,就去问正在做饭的爸爸,他给了我正确的答案。不一会儿我就背熟了,透过了爸爸的考察。爸爸还表扬了我呢!我自然是心里甜滋滋的。吃过早饭,稍作休息,我又开始学习了,正当学得有些累时,爸爸说:“听会儿音乐,放松一下吧。”我听了爸爸的话,高兴极了。只见爸爸打开录音机,放进磁带,按下键,音乐开始了。
放得是钢琴曲,不一回儿我就被这美妙动听的音乐所陶醉了。于是我问爸爸:“这是谁演奏的”爸爸告诉我是理查得·克莱德曼,他但是世界著名的钢琴家呀!到了晚上,爸爸让我写一篇作文,并命题为《快乐的星期天》。我先列了个提纲,又打了腹稿,之后就写了出来。写完后又经过爸爸的指导,我把作文修改得更加通顺、更加完善了。我的作文水平得到了提高,我很高兴。这天真是一个快乐的星期天呀!