今天下午第三节课,我们开始彩排,很热闹。就像开奥运会!
这是我第一次在外面演出,我有点儿紧张,就怕自己演不好。然后,我又想起了一句话:做人要有自信。我就不那么紧张了。我们的节目排在第七个。我们上台之前,都是在台下当观众。当主持人的声音再一次响起来:你们知道没有牙齿的大老虎长什么样吗?请看一年级三班的小朋友们表演的课本剧《没有牙齿的大老虎》!
这时候,开场舞的音乐:兔子舞响起来了,我们的演员:小兔、小猴、小猫、小狗、小牛牛、……上场了。我们的节目在“今儿个真高兴”的音乐声中结束了。
回到班,老师给我们总结了这次课本剧彩排的结果:今天表演得不错,继续加油!
我们通过这么长时间的练习,今天的彩排终于有收获了。我们还要继续努力,加油。希望在星期五的正式表演中,我们一定要成功!让我想起来了:丑小鸭,变天鹅,付出努力有收获!