今天晚上我们决定去超市买点东西,在路上的时候我们教她说,我们去大超市,教了几遍后,我们再问她我们去哪里呀,她倒像模像样的说“大超市”,哈哈,学得蛮快的。
到了超市后,小家伙东看看西看看,手舞足蹈的,高兴的不得了。以前我们逛超市时她都是坐在购物车上的。只有我们在挑东西,她只有看的份哦。这一次不一样了,小家伙喜欢自己走了,好多东西 都认识的哦,看来现在大了,都可以自己买东西了。这下好了,她在前面走,我们在后面跟着,走到那个海苔旁边,说“爸爸,海苔,爸爸,海苔”,没办法,她喜欢吃这个就买了。走到买花生的那边 ,干脆自己拎起一包花生就往车里放。我们说不要这个,她不肯的,只好等她走过去了我们再放回去。看到买果冻的地方,嘴里叫着“果冻,果冻”跑过去了。
一手拿着一包那种可以吸的果冻就往车里 放。唉,这个买就买了吧。真拿她没办法哦。看到吃过的东西就想要,真是个小购物狂哦。呵呵
看来以后带她去超市买东西,不会很轻松哦。