寒假到了,我们一行21人在大年初四搭晚班机飞往泰国清迈,开启5天四晚的快乐之旅,第一站我们来到了童话小镇——拜县。
去拜县的路途说远不远,3个小时的路程,但基本上都是盘山公路,足足有700多个弯,很多人都晕车吐了,我可没有吐,呵呵,到达拜县办理入理,我们住的可是小木屋,门口还有一张吊床,闲来可以躺上面很舒服,吃好中饭租好摩托车,拜县是山城,没有公交车,只有TUTU车,双条车,摩托车,所以我们一家租了一辆摩托车,爸爸开车,一行7辆车,浩浩荡荡的出发了,一路开一路看景,我们看了黄色小屋,大树秋千,二战桥,拜县峡谷,草霉园等,每个景点都不大,就一座房子,一个秋千,一座桥,有点无聊,且下午天气很热,玩了一会我们就回去休息了,期待明天的骑大象。