星期六,天气晴朗,阳光明媚。我和父亲、母亲兴高采烈地去超市购物。
到了超市,那里有:吃的、穿的、用的、玩的等等,应有尽有,看得我眼花缭乱。我们先去水果区,那里的水果非常新鲜。有红红的苹果,黄黄的香焦,绿绿的猕猴桃,真是惹人喜爱。只听服务员阿姨大声的喊着:“来来来,苹果便宜了!苹果便宜了!”买苹果的人可真多呀,好不容易才挤了进去,挑了一些又大又红的苹果。
接着我们又向食品区走去,食品区的零食数不盛数。有:喷香的饼干、有美味的巧克力、还有好吃的薯片……我挑最爱吃的薯片、饼干等等。不一会儿,框子都快装不下了,母亲看见了说:“少买点儿吧!零售吃多了对身体不好”我听了说:“知道了!”
最后,我们又去买了许许多多的东西,掏完钱,高高兴兴满载而归了。