我最熟悉的人就是我们敬爱的王老师了,她天天在教师里陪伴我们健康快乐的成长!
我第一次见到王老师,从她亲切和蔼的话语中,我猜她一定是一位教学经验丰富的好老师。果然不出我所料,她把我们班的成绩提高了许多,成为我最敬佩的好老师!
我对王老师再熟悉不过了,我们上体育课,王老师虽然不是体育老师,但她陪着我们运动,和我们一起做游戏。有一次,我们考试,王老师不监场,但她始终在外面站着,注视着我们。这使我非常感动,下定决心一定要好好学习,考出好成绩,来报答王老师。
我非常喜欢王老师,王老师和蔼可亲,从不大声对我们发脾气,同学们做错了事,她会给我们讲道理,告诉我们应该怎么做,从不打骂我们。学习方面她对我们有要求特别严格,如果你上课认真听讲,学习成绩提高,王老师还会给你发个小奖品做为鼓励。不光我一个人熟悉王老师,我们班的每一个人都很熟悉王老师,因为王老师天天陪着我们,使我们健康快乐地成长着!
我最熟悉的人——王老师,我祝福您生活愉快,身体健康!