马上就开趣味运动会了,当然要好好排练一下。老师把我们领到操场上,只见六(8)班也精神抖擞地来到操场,他们嘴里还念念有词:六八,六八,勇往直前……这时,我心里想:六一,六一,全校第一!
我们班踏步走向主席台,来到一个大大的圆上。老师正在维持班里的秩序,过了老一会,开始做操了。老师站立在主席台上,为我们示范该怎样做。
我左右扭动屁股,右手轻轻摆动。凉飕飕的风吹到我的身上,我打了一个寒颤。但为了趣味运动会,我一定要坚持下去。
老师告诉我们音乐里会出现字母:HERO这四个英文字母。到H时,一至三班跳起来。到E时,七至九班跳起来。到R时,其他班级跳起来。整个动作配合的井然有序。
为了明天的趣味运动会,加油吧!