时光匆匆,一个暑假又过去了,我们迎来了一个崭新的学期。这个学期里我们又换了新的老师和同学,我要在这个学期里努力学习,给老师、同学们留下好的印象。
我兴趣非常广泛:打篮球、游泳、写作文、写书法、下围棋、打乒乓球,它们带给了我各种各样的乐趣。我会在新学期里竞争班干部争取当好老师的小助手,帮老师做好每一件力所能及的事:帮班级发本子、收本子、打扫教室等等。在这个学期里我要多运动、健康饮食不让流感症状出现在我的身上,这样我不仅可以完成每一天的学习任务还能锻炼身体让身体越来越强壮。
在这一年里我希望能够得到许多的大拇指卡(奖赏给乖的同学,三张普通的卡换一张银卡,两张银卡换一张金卡),这样虽然有点困难不过我相信通过我的努力我一定会成功!