千盼万盼我可终于盼到这一天了,今天既不是我的生日,也不是爸爸妈妈的结婚纪念日,而是我第做饼干。
到了拉那巴米店,我看到好几个小朋友已经坐到了位子,我和妈妈也急忙坐到了位子上,不一会儿,点心师傅发给了我们每个人一些工具,还有一些面团。
开始做了,我先取了一些面团,用木棍把面团压成了圆圆的大饼,我拿了一个旋转木马的模具压了下去,然后把模具里的小面团小心翼翼倒在盘子上,接下来我又做了小白兔饼干,圣诞树饼……就这样我大约一共做了二十多个精美的饼干。我用红色的颜料给小白兔的眼睛涂上了红色,我用绿色的颜料给圣诞树的树叶涂上了绿色,用棕色的颜料给小松鼠的尾巴涂上了棕色……
二十分钟以后,饼干终玩出炉了,我闻着香喷喷万焦里嫩的饼干,心里别提有多高兴了。!