我和花蕊是一对好朋友,情同手足,形影不离的好朋友。
一天,我们正在做手工,花蕊一不小心把我的小木船摔坏了。在争执中,又把它踩坏了,我十分的生气,一生气,夺过他的小木船,摔在了地上,大家就这样各拍两散了。我在家里想了许久:是我错了吗?我知道你是不小心,可我是十分的生气,当时我也没有拿定情绪。我很想向你道歉,可是我就没有那个勇气。在伤心的情况下,度过了这一天。放学了,我和花蕊走在巷子里,我们渐渐走得越来越近。就在那一瞬间,我停住了脚步,转向花蕊,花蕊红着脸对我说:“对不起,那天是我不对,没有你与我做伴的日子,我觉得很孤单,希望你可以原谅我。”她鞠了一躬。我也微笑的对她说:“是你应该原谅我,我们还是好朋友哟!”我们在巷子里把事情全部解决后,就一块回家了。
晚上,我回到家中,写了一封好朋友信,是给我的朋友——花蕊,我记住了这一次的好朋友之间的错误,下次一定不会再犯了,对朋友不能不信任、更不能打架和吵架。
现在,我和我的好朋友——花蕊和好了,是永远哟!