这一周的暑假我过得很高兴很兴奋,因为这周我们全家人出去游玩了,虽然没有去的很远的地方,却也玩的很开心很高兴。我们去看了海,这是我第一次看到真实的大海,沙滩上有很多的人,海风阵阵吹来,虽然一样的是阳光高照,就是觉得还是很凉爽。尤其是到了傍晚时分,人更多了,大家都在海边玩耍,我们全家人也是在海边散步聊天,我爸妈没有下过海,我就下了,那海水扑在脸上,那略带一点温度的海水还是很舒服的。
这周我们都玩的很开心,我们还去了水上乐园,在那里我们真的可以尽情的在水里玩耍,连我爸妈都很喜欢,看到他们脸上灿烂的笑容,我觉得很值得,想着以后或许可以带着爸妈更多的出去到处看一看,玩一玩,让他们在工作之余也可以休息休息,放松一下自己。这样的机会以后肯定还会有的。