中午,我的肚子突然在“咕噜咕噜”的叫,我一听这声儿,马上冲向楼下,去厨房看看,有啥好吃的。
但最终还是白盼望这么多了,冰箱里空空如也,没有任何好吃的东西,我又走到零食柜,里面的零食也所剩无几了。突然,我发现冰箱上有一包方便面,我喜出外望——我的午饭。于是,我用最快的速 度将包装纸撕开,然后再把水倒入锅中将火打开,当水中冒起气泡时,就是放面的好时机,我打开锅盖,里面的小泡泡看似好像一个个活泼乱跳的小精灵。
我把面条放进去,紧接着又把几包小调料粉倒入锅中,然后再用筷子将面挑散,最后把锅盖盖起来,再烧个四五分钟就行了。
一想到这里我就开心,因为很快就能吃到自己亲手做的方便面了,这真是太棒了。
方便面终于出锅了。我连忙坐到椅子上,拿起筷子,尝了一口这“救命粮”——方便面,心里就像开了花似的,这方便面大人常说吃了对身体不好,但偶尔吃也没什么大不了。