今天天气很晴朗,我们一年级五班全体同学在西门集合,准备去可口可乐公司参观。一路上,大家有说有笑,兴奋不已。
来到了郑州可口可乐分公司,讲解员阿姨首先带我们参观了企业文化墙,它是由三千二百四十个饮料瓶子排列而成,形成了一个跷跷板形,把可口可乐的所有品牌全部托起。接着又带我们看了处理后的污水池,它可以用来养小金鱼的,真是不可思议了。我们又来到了可口可乐的流水作业线,看见一瓶瓶饮料从生产线上生产出来,真是太神奇了!阿姨还给我们讲了很多关于可口可乐的知识,还带我们玩了游戏、喝了饮料,好可开心呀!
真是一个有意义的周末!